Мастер-шеф. Дніпро.





Локация: кулинарная студия в центре города

Время: приготовления 2 часа + 1 час на обед и время с командой  


Количество участников: от 8 до 30


Возраст участников: от 8 лет


Стоимость с человека:
450 гривен

0




                        
         


   Механика:    Все участники путем жеребьевки делятся на команды.   

   Каждой команде предоставляются одинаковые комплекты:

  • кухонного снаряжения;
  • продуктовых наборов.
  

У всех команд будет 2 часа на приготовления и презентацию!

По истечению 2 часов команды представят свои блюда, судейская комиссия из капитанов команд выберет победителя.

     

  

Что готовят, на выбор:   

  • Уху из головы сома и тушки линя;
  • Борщ на копченых ребрышках со сметаной;
  • Суп харчо;
  • Плов;
  •                              + к базовому блюду;
  • Лаваш с сыром и зеленью;
  • Овощные закуски.

  

  

Менеджер направления:

+38 (050) 164 75 51
Анна

   




 Рекомендуем:
 
  • Детский туризм.  
  • Поход в Белую Балку.  
  • Детский веревочный парк.  
  • Веревочный парк.  
  • Веревочный курс.  
  • Корпоративный отдых.